Document Quand vais-je recevoir mon relevé de compte Carte PASS ?

1. Vous avez choisi de recevoir votre relevé de compte par courrier, ce dernier vous sera envoyé courant première semaine du mois suivant.
(ex : mon relevé est arrêté au 20 novembre, je le recevrai la 1ere semaine de décembre).
2. Vous avez choisi la version « électronique », votre relevé de compte est mis à disposition au plus tard 2 jours avant le dernier jour ouvré du mois depuis votre Espace Client sur Carrefour-Banque.fr ou depuis votre application Carrefour Banque & Assurance.

Pensez à nous communiquer votre adresse email pour que nous puissions vous avertir de la mise à disposition de votre relevé.