Document Comment gérer mes versements ?

Cette information s’adresse exclusivement à nos clients déjà détenteurs du Contrat d’Assurance Vie Carrefour Horizons au 31 octobre 2019.

> Quels sont les différents types de versements ?

Versements programmés, ponctuels ou les deux, selon votre budget, choisissez votre façon d'épargner librement !
  • Les versements programmés vous permettent d'épargner chaque mois la somme de votre choix, pour vous constituer un patrimoine progressivement. Prélevés sur votre compte bancaire, épargnez sans y penser.
  • Le versement ponctuel vous permet d'investir un montant important et de le faire fructifier par exemple.
Combinez les deux : programmez vos versements en fonction de vos rentrées d'argent et faites un versement exceptionnel quand vous voulez.

> Suis-je obligé(e) de mettre en place des versements programmés pour adhérer à l'Assurance-Vie ?

L'investissement programmé, ou plan de versements, n'est pas obligatoire pour adhérer à l'assurance vie Carrefour Horizons. Sa mise en place vous permet d'épargner petit à petit.
Vous pouvez les mettre en place, modifier ou arrêter quand vous le souhaitez.

Mettez en place votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> À partir de quel montant puis-je effectuer des versements programmés ?

Pour le produit Carrefour Horizons les versements programmés sont accessibles dès 15€  brut par mois

Mettez en place votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Puis-je effectuer des versements quand je le veux sur mon contrat d’assurance vie Carrefour Horizons ?

Versements spontanés ou programmés, vous choisissez votre façon d'épargner avec Carrefour Banque.

Mettez en place votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Que choisir, versements programmés, ponctuels ou les deux ?

Le plan de versements permet d'épargner régulièrement.. A partir de 15€, vous adaptez le montant de votre versement programmé à votre budget. Un plan de versements n’empêche pas les versements poncutels : une rentrée d'argent prévue ou imprévue complètera et accroîtra votre capital épargné

Programmez un versement ponctuel ou régulier depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> À partir de quelle somme puis-je effectuer des versements ponctuels ?

Carrefour Horizons permet d'effectuer des versements ponctuels à partir de 15€.

Effectuez un versement ponctuel depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Est-ce que je peux mettre en place des versements programmés à tout moment ?

Vous êtes libre de mettre en place un plan de versements, de le modifier (montant ou date de versement) ou de le suspendre quand vous le souhaitez.

Programmez votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne
Contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Est-ce que je peux arrêter mes versements programmés à tout moment ?

Oui, vous pouvez arrêter vos versements programmés. N'oubliez pas que vous pouvez librement :
- diminuer ou augmenter le montant de votre versement pour qu’il convienne à votre budget
- modifier la fréquence du prélèvement sur votre compte (pour diminuer le nombre de versements annuels ou augmenter)
- modifier la date de votre prélèvement

Modifiez votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne :
Dans "plan de versement", complétez votre choix de date de prélèvement et son montant.
ou contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Puis-je changer le montant de mes versements programmés ?

A tout moment, vous pouvez modifier votre plan de versements : Le montant, la périodicité, la date de prélèvement.
Modifiez votre plan de versement depuis votre Espace Client > rubrique Epargne :
Dans "plan de versement", complétez votre choix de date de prélèvement et son montant.
ou contactez un conseiller Carrefour Banque par téléphone ou dans l'agence la plus proche de chez vous

> Besoin d’un conseiller ?
Renseignez votre numéro et faites-vous rappeler immédiatement ! Service ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 9h à 17h.