Document Comment régler mes achats et retirer de l'espèce ?

> Puis-je utiliser ma Carte PASS partout ?
Oui, votre Carte PASS Mastercard est une carte bancaire universelle. Vous pouvez l’utiliser partout :
- chez Carrefour et tous les commerçants affichant le pictogramme Mastercard,
- sur Internet,
- pour retirer des espèces aux distributeurs automatiques de billets,
- en France et à l’étranger.
En savoir+

> Puis-je retirer de l’argent dans tous les distributeurs de billets ?
Oui, vous pouvez retirer de l’argent dans tous les distributeurs de billets affichant le pictogramme Mastercard en France et à l’étranger. Si vous avez désactivé la fonctionnalité "retrait aux distributeurs" de votre Carte PASS, pensez à l’activer dans votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile.
En savoir+

> Je suis à l’étranger, est-ce que je peux retirer de l’argent sur place ?
Oui, avec votre Carte PASS, à l'étranger, vous pouvez retirer des espèces dans tous les distributeurs affichant le pictogramme Mastercard  Si vous avez désactivé la fonctionnalité "retrait aux distributeurs" de votre Carte PASS, pensez à l’activer dans votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile.
En savoir+

> Je suis à l’étranger, est-ce que je peux payer avec ma Carte PASS ?
Oui, à l'étranger , vous pouvez régler vos achats avec votre Carte PASS chez tous les commerçants acceptant les cartes du réseau Mastercard. Si vous avez désactivé la fonctionnalité "paiement à l’ étranger" de votre Carte PASS, pensez à l’activer dans votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile.
En savoir+

> Comment utiliser ma Carte PASS ?
Utilisez votre Carte PASS comme votre carte bancaire habituelle.
L'un de ses avantages est que vous pouvez, à chaque achat, choisir votre mode de paiement, au comptant ou à crédit dès lors que le terminal de paiement vous le propose.
Pour votre sécurité, sans choix explicite de votre part, votre achat est toujours au comptant.
Vous pouvez également activer ou déverrouiller votre Carte PASS, quand vous le souhaitez, depuis votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile.
En savoir +

> Quels sont les différents modes de paiement ?
Avec votre Carte PASS, à chaque achat, vous choisissez votre mode de paiement :
- au comptant
- à crédit (crédit renouvelable)
- en débit de votre Epargne Libre Carrefour

En plus , pour vos achats effectués dans un magasin Carrefour, vous pouvez régler également :
- en 3 fois sans intérêts
- avec le report de 3 mois
En savoir+

> Que signifie payer « comptant » ou « à crédit »?
- Payer "comptant" signifie que le montant de votre achat est prélevé sur votre compte bancaire immédiatement ou en différé fin de mois.
- Payer "à crédit" signifie que le montant de votre achat sera imputé sur le compte du crédit renouvelable, remboursable par mensualités.
Vous pouvez demander à modifier le montant de votre mensualité ou rembourser par anticipation, sans frais, à tout moment.
En savoir+

> Comment changer mon mode de paiement ?
Vous choisissez votre mode de paiement à chaque achat en appuyant sur la touche correspondant à votre choix de paiement sur le terminal de paiement.
- Pour payer « comptant », appuyez sur la touche verte de validation puis composez votre code confidentiel. C’est le mode de paiement par défaut si vous ne saisissez pas de choix.
- Pour payer « à crédit », validez avec la touche F1, F2 ou C du terminal de paiement (machine à carte bancaire), puis validez et composez votre code confidentiel.
En cas d'erreur, vous pouvez modifier le mode de paiement de votre achat dans votre agence Carrefour Banque  ou en contactant un conseiller par téléphone du lundi au vendredi de 08h30 à 20h30 et le samedi de 08h30 à 20h00 (hors jour férié).
Trouver votre agence Carrefour Banque
Voir les numéros utiles

> Où trouver des distributeurs Carrefour Banque ?
Vous trouverez des distributeurs automatiques de billets Carrefour Banque à proximité de tous les hypermarchés Carrefour et la plupart des Carrefour Market. Vous pouvez également retirer de l'argent dans tous les distributeurs en France et à l’étranger affichant le pictogramme Mastercard.
Trouver un magasin Carrefour ou une agence Carrefour Banque près de chez vous

> Comment consulter mes retraits d'argent aux distributeurs automatiques ?
Vous recevez un relevé mensuel avec le détail de vos opérations du Crédit PASS ou réalisés avec votre Carte PASS. Vous pouvez aussi les consulter dans votre Espace Client sur Carrefour-Banque.fr.
Accéder à votre Espace Client Carte PASS

> Qu’est-ce que le paiement sans contact Carte PASS ?
Le paiement sans contact, vous permet de régler très rapidement vos achats de petits montants avec votre Carte PASS chez Carrefour et chez tous les commerçants équipés de  terminaux de paiement affichant le logo de paiement sans contact.
Il suffit de poser votre Carte PASS sur le terminal et d’attendre que les diodes s’allument.
Vous pouvez également activer ou désactiver le sans contact de votre Carte PASS, quand vous le souhaitez, depuis votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile.

> Comment piloter les fonctionnalités de ma Carte PASS ?
Dans votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile, vous pouvez activer/désactiver temporairement votre Carte PASS.Vous pouvez aussi activer/désactiver les retraits aux distributeurs, les paiements sur Internet et les paiements à l'étranger pour plus de sécurité.
En savoir +

> Doit-on effectuer une démarche particulière auprès de Carrefour-Banque.fr ?
Non, vous n'avez aucune procédure à engager. L'enregistrement à MasterCard® SecureCode™ s'effectuera au moment d'une transaction sur un site marchand ayant adhéré à SecureCode™.
Si vous avez souscrit votre Carte PASS à  partir du 24 juillet 2014 et que vous nous avez communiqué votre numéro de téléphone portable lors de la souscription, vous serez automatiquement enregistré au service Secure Code avec ce numéro.

> Combien de tentatives d'identification sont possibles ?
Vous avez 3 essais pour saisir votre mot de passe reçu par SMS. Si votre identification a échoué au 3ème essai, votre carte ne pourra plus être utilisée sur les sites de commerçants participant au programme SecureCode™ uniquement.
Pour débloquer votre carte, appelez le 0 806 06 06 01 service gratuit + prix appel du lundi au vendredi de 8h30 à 20h30 et le samedi de 8h30 à 20h00.

> Comment sécuriser mes paiements sur Internet ?
Notre dispositif de sécurité des paiements en ligne vous protège contre une utilisation frauduleuse de votre Carte PASS.
Découvrir le paiement sécurisé sur Internet avec la Carte PASS

> Est-ce que je peux suspendre/bloquer mes paiements sur Internet ?
OUI, à partir de votre Espace Client Internet ou sur votre application mobile, vous pouvez activer ou désactiver temporairement la fonctionnalité “paiement sur Internet” de votre Carte PASS.

> Quelles sont les options de paiement proposées grâce à  la Carte PASS ?
Lorsque vous utilisez votre Carte PASS dans un magasin Carrefour, plusieurs possibilités s’offrent à vous directement en caisse :
• Comptant ou Crédit
• Épargne
• 3X sans intérêts
• Report 3 mois
• 10 fois ou 20 fois

En savoir+

> Qu’est ce que le paiement en « 3 fois sans intérêts » ?

L’offre « 3 fois sans intérêts » est une utilisation spéciale du crédit renouvelable PASS, accessible en réglant avec une Carte PASS pour des achats de 50 à 3 000 € effectués en magasin Carrefour Hyper et Carrefour Market (hors carburant) ou pour des achats de 100 à 3 000 € sur carrefour.fr et chez Carrefour Voyages, sous réserve d’acceptation par Carrefour Banque. La mensualité vient s’ajouter aux éventuelles mensualités en cours. Cette utilisation ne bénéficie pas de l’assurance éventuellement souscrite.
En savoir+

> Qu’est ce que le "Report sous 3 mois" ?
Le « Report sous 3 mois » vous permet d'effectuer vos achats aujourd’hui avec votre Carte PASS, chez Carrefour et sur Carrefour.fr et  de les payer sous seulement trois mois.
Pour en profiter, à votre passage en caisse, présentez votre Carte PASS
et précisez que vous optez pour le report sous 3 mois. Deux mois après, vous recevrez un courrier vous donnant une totale liberté de paiement : au comptant ou à crédit renouvelable, selon vos besoins.
Le « Report sous 3 mois » est une option de paiement incluse à la souscription de la Carte PASS. Vous échelonnez votre paiement sans payer d'intérêts.
En savoir+

Découvrir toutes les solutions de paiement chez Carrefour avec votre Carte PASS

(1) Sous réserve de mise à jour du service 3D-Secure par le site marchand. Dans le cas contraire, votre paiement en ligne est sécurisé en saisissant un code reçu par SMS