Document Comment protéger ma carte ?

Le Titulaire doit prendre toutes les mesures propres à assurer la sécurité de sa carte ainsi que du code personnel qui lui est communiqué confidentiellement par l'Emetteur (Carrefour Banque pour la Carte PASS).

Il doit donc protéger son code :
- ne pas le communiquer à qui que ce soit
- ne pas l'inscrire ou le noter sur quelque  document  que ce soit, et bien entendu pas sur la carte.
- veiller à le composer à l'abri des regards indiscrets.

Le titulaire doit assurer la conservation de sa carte et de son code confidentiel.

Pour plus de détails, voir conditions sur le site : https://www.carrefour-banque.fr/cartes-credit-pass-conditions.

Créez votre Clé Secure pour plus de sécurité
Avec votre Carte PASS, vous bénéficiez de Clé Secure, un service d'authentification avec votre Smartphone pour renforcer la sécurité de vos paiements en ligne de plus de 30 euros(1)
Je crée ma Clé Secure

(1) Sous réserve de mise à jour du service 3D-Secure par le site marchand. Dans le cas contraire, votre paiement en ligne est sécurisé en saisissant un code reçu par SMS