Document CRÉDITS : Comment modifier le montant de mes prélèvements ?

> Je suis client Crédit PASS

Vous avez 3 possibilités :

- Effectuer la démarche en ligne depuis votre Espace Client sur Carrefour-Banque.fr
1. Connectez-vous à votre Espace Client à l'aide de votre référence client et votre mot de passe,
2. Cliquez sur « Votre solde et vos dernières opérations » pour accéder à la gestion de votre compte,
Ou
2. Survolez l’onglet « Cartes et Crédit PASS » du menu et choisissez « Consultation de solde »,
3. Choisissez dans le menu de gauche "Changement de mensualité".

- Vous rendre dans votre agence Carrefour Banque

- Appeler un conseiller Carrefour Banque

Accéder à mon Espace Client

Bon à savoir : dans le cadre de la protection de l'emprunteur , il existe une mensualité minimum en fonction du montant emprunté et maximum, fonction de la capacité de remboursement de l'emprunteur.

> Je suis client Prêt Personnel ou Rachat de Crédits

Pour un prêt personnel, la mensualité est fixée lors de la souscription.
Cependant, des solutions existent pour reporter une ou plusieurs mensualités ou modifier les conditions de votre prêt .

Pour cela, rendez-vous dans votre agence Carrefour Banque ou contactez un conseiller par téléphone du lundi au vendredi de 08h30 à 20h30 et le samedi de 08h30 à 20h00 (hors jour férié).

Trouver mon agence Carrefour Banque
Voir les numéros utiles