Document Comment signaler mon changement de téléphone ?

Votre numéro de téléphone mobile est indispensable pour renforcer la sécurité de l’accès à votre Espace Client et de vos paiements en ligne de plus de 30 euros.
Afin de l’enregistrer ou le mettre à jour, veuillez contacter un conseiller par téléphone au numéro dédié 01 69 64 94 90 du lundi au samedi de 8h30 à 22h (hors jours fériés).

Pour la mise à jour de votre numéro de téléphone fixe, vous avez la possibilité de le faire directement depuis votre Espace Client (connexion depuis Internet) :
1. Connectez-vous dans votre Espace Client à l'aide de votre identifiant internet et votre code secret
2. Cliquez sur l'onglet « Données Personnelles »
3. Cliquez sur le bouton « Modifier » et suivez les indications afin de mettre à jour votre numéro de téléphone fixe

Vous pouvez aussi :
- Contacter un conseiller par téléphone au 0 806 06 06 01 service gratuit + prix appel du lundi au vendredi de 8h30 à 20h30 et le samedi de 8h30 à 20h (hors jours fériés)
- Rencontrer un de nos conseillers