Document Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous avez la possibilité de modifier votre e-mail directement depuis votre Espace Client (connexion depuis Internet) :
1. Connectez-vous dans votre Espace Client à l'aide de votre identifiant internet et votre code secret
2. Cliquez sur l'onglet « Données Personnelles »
3. Cliquez sur le bouton « Modifier » et suivez les indications afin de mettre à jour votre adresse e-mail

Vous pouvez aussi :
- Contacter un conseiller par téléphone au 0 806 06 06 01 service gratuit + prix appel du lundi au vendredi de 8h30 à 20h30 et le samedi de 8h30 à 20h (hors jours fériés)
- Rencontrer un de nos conseillers